В Петербурге простились с погибшим на Украине генерал-майором

16.04.2022, 22:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В Петербурге простились с заместителем командующего 8-й армии генерал-майором Владимиром Фроловым, погибшим в ходе специальной военной операции на Украине, сообщила пресс-служба администрации губернатора города.

«На Серафимовском кладбище с воинскими почестями простились с заместителем командующего 8-й армии Владимиром Фроловым», – приводит текст сообщения пресс-службы администрации губернатора города РИА «Новости».

Губернатор Петербурга Александр Беглов в ходе церемонии прощания сказал: «Мы прощаемся с настоящим героем. Владимир Петрович Фролов пал смертью храбрых в бою с украинскими националистами. Он пожертвовал своей жизнью ради того, чтобы дети, женщины и старики на Донбассе больше не слышали разрывов бомб. Чтобы перестали ждать смерти и, уходя из дома, прощаться как в последний раз».

Беглов подчеркнул, что Фролов был настоящим патриотом. «Его отец прошел Великую Отечественную и сражался с теми, кто сжег Хатынь. Спустя более чем 70 лет его сын отдал свою жизнь в борьбе с новым поколением нацистов, на руках которых кровь сожженных в одесском Доме профсоюзов. Настоящий патриот, храбрый и отважный человек, он честно и до конца исполнил свой воинский и человеческий долг. Народ не забудет своих героев. Вечная ему память», – сказал губернатор Петербурга в ходе церемонии прощания.

Беглов подчеркнул, что спецоперация, в которой участвуют наши солдаты и офицеры, направлена на защиту Донбасса и исторической правды.

Напомним также, как сообщал губернатор Севастополя Михаил Развожаев, в боях за Мариуполь в ходе проведения спецоперации на Украине погиб замкомандующего Черноморским флотом (ЧФ) капитан 1-го ранга Андрей Палий. По данным СМИ, Палий обеспечивал функционирование гуманитарного коридора для выхода мирных жителей.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18.07.20 / Попытки снять с мели танкер Delfi завершились неудачно – Госэкоинспекция

31.08.21 / Доступ к видеонаблюдению за выборами будет возможен более чем через 50 тыс. аккаунтов

23.07.20 / В Германии «накрыли» интернет-канал военнослужащих, планировавших переворот

01.01.22 / “О боже, вау!” 55-летняя Сальма Хайек в купальнике с огромным декольте поздравила всех с Новым годом

14.07.20 / Косторная призвала не считать Тутберидзе «железной леди»

29.04.21 / Россия отправила в Индию второй самолет с медоборудованием для лечения COVID

14.06.21 / В США назвали источник силы, который «не нравится России»

23.09.20 / Абызову продлили срок ареста

19.06.22 / Стало известно местонахождение сдавшихся в плен в Мариуполе командиров «Азова»

18.12.21 / Российский журналист Пархоменко заявил, что у Лаврова в последние месяцы “вытянутое лицо”, и объяснил, почему

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика