Мнение: Загнать в русские силой!

16.04.2022, 20:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

(антинацизм Мардана)

Сергей МАРДАН, в быту Ключенков, который из кожи вон лезет в борьбе за звание самого любимого режимом профнацика страны, в своем канале проговорился о реальных целях «операции»:

«Когда на город Здолбунов будут падать бомбы и снаряды, мне никого не будет жалко. Ни этих простых работяг, которые буднично убирают обломки. Ни мирных прохожих, которые куда-то спешат по своим делам. Никого.
Им же все равно. И нам – все равно.
Они выписались из русских. А для того, чтобы записаться в русские обратно, всей Украине придется заплатить очень большую цену. И мне представляется, в этом есть большая справедливость. И то же самое я думаю, про жителей Харькова, Киева, Днепропетровска, Ровно и Ивано-Франковска».

Потрясающее по своей циничной и абсурдной откровенности высказывание. Вот оно, значит, ради чего всё, смерти и разрушения, глумление над целой страной! Всё делается, оказывается, ради того, чтобы принудить жителей Украины… стать русскими. Они, типа, захотели из русских выписаться – а мы приехали на танках и поставили на прямую наводку аж целый крейсер «Москва», чтобы сказать – нет, шалишь! Из русских выхода нет! «Но мы не хотим быть русскими! – Будете, твари!»

«Ешь жареную картошку! – Не буду! – Убью, гадина!»

Какой-то театр абсурда. Полная бессмыслица. Кошмарный сон. И у Мардана (сотрудника Раша Тудей и ведущего на радио КП) куча подписчиков, поклонников и единомышленников, и у всех нет даже подозрения, что дело, построенное на таких основаниях, заведомо безнадежно. Поскольку если что-то навязывается силой (даже жареная картошка), то оно в конечном счете воспринимается как ярмо и вызывает НЕНАВИСТЬ.

И я вот всё думаю: если тов. С.Ключенков с некоторых довольно давних пор везде и всюду называет себя Мардан – не значит ли это, что он выписался из русских?

Источник: Размышления вольного социолога



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика