Пригожин высказался об уехавшей из РФ Пугачевой

14.04.2022, 22:22, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Уехавшая из РФ вместе с мужем юмористом Максимом Галкиным певица Алла Пугачева имеет право проживать там, где захочет, сообщил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, говоря об ее отъезде из страны.

«Алла Борисовна Пугачева доказала популярность и востребованность своим трудом. Сегодня у нее появилась возможность наслаждаться своими детьми. Где она хочет это делать – это ее личное право», – сказал Пригожин, передает «Мослента» со ссылкой на Telegram-канал «Звездач».

Он напомнил, что российские законы не запрещают иметь двойное или тройное гражданство и находиться на другой территории. Продюсер отметил, что сейчас шесть миллионов российских граждан находятся на территории западных стран.

Ранее СМИ сообщали, что певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин проживают в средиземноморском поселке Кесария в Израиле в особняке. Также, по слухам, Галкин уже пригласил местных политиков на свои выступления.

Напомним, в начале марта Пугачева опровергала слухи о своем переезде в Израиль, она заявляла, что «лечение не является эмиграцией».

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика