Минобороны обвинило украинских националистов в стрельбе по жителям Харькова

08.04.2022, 23:25, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Мирные жители Харькова запуганы националистическими формированиями, которые открывают огонь по людям, выходящим из своих убежищ в поисках еды, сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.

«В Харькове, оставшееся в городе местное население запугано боевиками националистических формирований, которые открывают огонь на поражение по мирным гражданам, покинувшим свои убежища в поисках продуктов питания», – приводит данные начальника Национального центра управления обороной РФ ТАСС.

Напомним, в конце марта украинские националисты обстреляли очереди у пунктов выдачи гумпомощи под Харьковом. Ранее в Минобороны обвинили Киев в развязывании террора против мирных граждан: в расстреле боевиками нацбатов мирных жителей Харькова за попытку выйти из подвала для поиска воды и еды, в обстреле националистами санитарного автомобиля в Сумах и в грабежах в Чернигове, Сумах и Запорожье. В Минобороны РФ сообщали, что неонацисты на Украине удерживают в качестве живого щита более 4,5 млн мирных жителей, включая иностранных граждан 18 государств.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика