Мнение: Рамадан и спецоперация

04.04.2022, 12:35, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал видео и рассказал о штурме комбината «Азовсталь» в Мариуполе: «Наши ребята активно штурмуют металлургический комбинат «Азовсталь», где в данный момент нашли пристанище остатки боевиков нацбатальонов».

А три дня назад Кадыров поздравил мусульман всего мира с наступлением священного Рамадана.

И в своем поздравлении не забыл чеченцев, находящихся в спецкомандировке на спецоперации на Украине. Так и сказал глава Чечни:  «Они прекрасно и в крайней степени профессионально справляются с поставленными задачами, но мусульманин все же не может пребывать в спокойствии, пока его брат по вере находится в пучине сражений. В связи с этим призываю вас, уважаемые братья и сестры, сделать пост этого года ключом к вратам ответа на дуа о благополучии и скорейшей победе наших бесстрашных парней: подкрепите пост благословениями Пророка Мухаммада ﷺ, милостыней, ночными намазами, дуа, взаимным прощением и любовью друг к другу! Пусть Всевышний примет наши старания и окутает нас Своей милостью» (отсюда).

Мне показалась странной трактовка свешенного месяца Рамадан. Вроде бы на время месяца Рамадана должны быть прекращены все войны, споры и конфликты? Вроде бы месяц Рамадан – месяц только для поклонения Аллаху, а не для боевых действий.

Или я не прав?

Источник: Ирек Муртазин



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика