Командир расчета «Панциря» рассказал о бесчисленных сбитых беспилотниках ВСУ

04.04.2022, 12:29, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Один из зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1», задействованных на Украине, сбил уже семь самолетов, один вертолет и так много беспилотников, что военные их уже даже не считают, рассказал командир расчета этого комплекса.

Командир расчета рассказал, что «на машине отмечено у нас восемь звезд, это восемь успешно сбитых целей», а именно «семь самолетов противника и один вертолет», передает РИА «Новости».

«Данный комплекс показывает себя очень эффективно. Комплекс и в эту минуту контролирует небо над позициями российских военных. Всего десять секунд нужно подразделению, чтобы из дежурного режима перейти в боевой», – добавил он.

Кроме того, по его словам, беспилотников зенитчики уничтожили уже настолько много, что «сбились со счета».

Как уточнили в российском военном ведомстве, радары комплекса видят воздушную цель на расстоянии до 100 километров. По крупным объектам «Панцирь» стреляет высокоточными и маневренными ракетами.

Ранее Минобороны опубликовало кадры уничтожения беспилотника комплексом «Панцирь».

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика