Сын Джигана и Оксаны Самойловой попал в больницу во время их отдыха в Дубае

29.03.2022, 17:30, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен.

__________________________________

Известный блогер, супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала своим подписчикам в социальной сети о том, что ее младший ребенок, двухлетний сын Давид несколько дней провел в больнице. На прошлой неделе у малыша поднялась температура – градусник показывал все 40. Оксана, которая сейчас вместе с семьей находится в Дубае, ОАЭ, вызвала врача. Медики рекомендовали забрать ребенка в больницу для тщательного обследования. 

Сейчас Давиду гораздо лучше и он уже идет на поправку, поэтому только сегодня у его мамы появились силы и желание рассказать о случившемся.

Давидик сильно заболел. Мы лежали в больнице все эти дни с температурой 40. С таким столкнулись впервые и, конечно, очень испугались за ребенка. Слава Богу, сейчас все хорошо. Пусть все детки будут здоровы! — сообщила Оксана.

Самойлова рассказала, что обследование и лечение ребенка обошлось недешево, однако, с врачами, по словам многодетной 33-летней мамы, им повезло. 

Цены, конечно, космос. 500 долларов за прием, и это без лекарств… Больница хорошая! Отличный персонал, врач попался прекрасный, сразу понял, что случилось, — поделилась Самойлова.

Чуть позже она написала пост, в котором пожелала здоровья всем детям:

Пусть все детки будут здоровы! Все уходит на второй план, когда видишь своего малыша под капельницами.

Ранее, в декабре 2021 года, в больницу попала ее дочь Лея. Тогда Самойлова призналась, что у девочки хроническое заболевание, правда, какое именно, не уточнила. 

Мы вызвали неотложку, думаю, пусть врач осмотрит ее на всякий случай. Приехал доктор и сразу перезвонил мне со словами: “Срочно! У ребенка пневмония, воспаление легких… последняя стадия, времени нет. Забираем девочку на госпитализацию”. Лею увезли на скорой одну… Сделали КТ, сдали анализы. Слава Богу, никакой пневмонии и никакого воспаления. Прописали лечение и отпустили из больницы, — делилась подробностями Оксана.

Напомним, что рэпер Джиган и Оксана Самойлова вместе больше десяти лет. Прошлым летом Оксана впервые рассказала, как будущий муж сделал ей предложение. Они поженились в красивую дату – 12.12.12, когда у них уже подрастала старшая дочь Ариела. Позже в семье родилось еще трое детей – две девочки – Лея в сентябре 2014, Майя в апреле 2017-го и один мальчик – сын Давил появился на свет 18 февраля 2020 года. 



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика