Многодетная мать-одиночка из “Дома-2” призналась в проблемах с дочерью: Орала и не узнавала меня

29.03.2022, 10:47, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Недавно 35-летняя бывшая участница шоу “Дом-2” Алена Ашмарина рассталась с очередным возлюбленным. Звезда одна воспитывает четверых детей от разных мужчин. Первая девочка Патриссия родилась у нее от первого мужа, вторая от Ильи Григоренко, с которым блогер познакомилась на “Доме-2”. Пара жила вместе семь лет. В прошлом году Ашмарина родила двойню. Кто стал отцом детей, не известно. Но блогер сообщала, что он бросил ее сразу как узнал о беременности.

Потом Алена Ашмарина начала встречаться с мужчиной по имени Рами. Но и этот союз не продержался долго.На днях звезда “Дома-2” рассказала, что с ее детьми творится странное. У дочери Алисы случился страшный приступ ночью ни с того ни с сего. Истерика длилась около двух часов.

“Она орала с надрывом, не узнавала меня”, – рассказала Ашмарина.

Блогер добавила, что в полтора года у Алисы уже было подобное состояние. Тогда она тоже внезапно проснулась ночью и кричала почти четыре часа, рвала на себе волосы. Что это было, мать так и не выяснила, судя по всему.

Ранее “Дни.ру” писали о том, что Алена Шмарина ждет пятого ребенка. Об этом поклонники заговорили после того, как она показала фото, на котором предстала с округлившимся животом.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика