Хилари Дафф и Мэттью Кома отметили первый день рождения младшей дочери: “Ты лучший карантинный ребенок”

25.03.2022, 15:34, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

24 марта младшей дочери актрисы и певицы Хилари Дафф и ее супруга, музыканта группы The Come Clean, Мэттью Комы исполнился один год. Знаменательное событие оба родители отметили в социальных сетях: Хилари поделилась с подписчиками снимки именинницы, варварски поедающей торт с белой платье с юбкой-пачкой и золотистым колпачком на голове с цифрой “1”, тогда как Мэттью собрал серию фото малышки за весь год, на многих из которых малышка недовольна или плачет. Оба сопроводили публикации длинными поздравлениями.

С первым днем рождения, Мэй-Мэй! Наша семья так любит тебя! Какой веселый/безумный/утомительный год это был! Я наслаждаюсь тобой, моя маленькая ракушечка… Твое лицо с такими большими глазами меня просто поражает… Это очень мило, и ты это знаешь! Только вопрос времени, когда ты будешь не отставать от своих братьев и сестер, дорогая, и я благодарна, что могу быть свидетелем всего этого. С днем рождения, монстр, уничтожающий торты. Я люблю тебя, – написала Дафф.

Поздравляю с первым днем рождения нашу младшую Мэй-Мэй. Ты лучший карантинный ребенок, о котором мы могли когда-либо просить, и это совершенно нормально, что ты до сих пор не смеешься. Извини за то время, когда твой нос пожелтел от слишком большого количества мускатной тыквы, и за тот момент, когда мы позволили дяде Минтцу подержать тебя… Мы любим тебя так сильно, что прям до боли, – честно написал Кома.

Напомним, Хилари Дафф и Мэттью Кома познакомились, работая над пятым студийным альбомом Хилари Breathe In. Breathe Out., выпущенным в 2015 году. Мэттью также выступил соавтором и продюсером нескольких песен певицы – Confetti и Arms Around A Memory!. Пара начала встречаться в январе 2017 года, но спустя три месяца Дафф разорвала отношения с Кома, и причиной тому, по словам инсайдеров, послужили их плотные графики. В октябре 2017-го Хилари и Мэттью возобновили отношения, в июне 2018-го Дафф объявила о беременности, а в октябре родила дочь – Бэнкс Вайолет Бэир.

Дочь Мэй Джеймс Бэйр стала для Дафф третьим ребенком, она также воспитывает Луку от предыдущего брака с игроком НХЛ Майком Комри. Дафф рожала младшую дочку дома и вскоре после родов в подробностях рассказала об своем опыте. Хилари призналась, что главное в домашних родах – это команда поддержки. 

Мой муж был самым спокойным человеком в комнате, когда мне хотелось лезть на стену, а моя маленькая Молли – просто необыкновенная доула, которая сидела со мной, когда мне нужно было быть спокойной. Моя мама была рядом, готовила закуски, и наблюдала, как ее собственный ребенок приносит в этот мир нового человека, еще одного ее внука, – написала Хилари.

Несмотря на то, что Хилари и Мэттью давно вместе, в декабре прошлого года они отметили лишь вторую годовщину свадьбы.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

05.10.21 / “Первооткрывателям всегда страшно”: Юлия Пересильд рассказала, чем занималась на Байконуре в последние дни перед съемками “Вызова”

12.12.21 / Стас Пьеха рассказал, чем занимается его бабушка в 84 года

25.01.22 / Матвей Агеев: Необычный запах тела человека может свидетельствовать о наличии болезни

22.02.22 / «Случайно взял шпаргалку для следующего заседания» – Нарышкин об оговорке на заседании Совбеза

19.02.21 / Евросоюз будет собирать с российских туристов налог на глобальное потепление

18.06.22 / Мнение: О смертоносном диагнозе… Теперь всё стало ясно?

16.06.21 / Вошла в историю: дочь королевы Максимы отказалась от пособия в размере 1,6 миллиона евро в год

21.12.21 / Ученые нашли белок, «успокаивающий» мозг

12.11.21 / Эх, не повезло кому-то — наскочили на таких же плутов

30.03.21 / Росгосцирк потребовал выделить в Госдуме места для клоунов

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика