Эксперт Сивков: США стоят на пороге серьезных потрясений

25.03.2022, 9:23, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Экс-советник бывшего президента США Дональда Трампа Роджер Стоун недавно заявил, что на территории Украины на самом деле были биолаборатории, финансируемые американцами. Существование таких мест подтвердила и представитель Республиканской партии Марджори Тейлор Грин.

По словам Константина Сивкова, в Соединенных Штатах начали осознавать всю опасность биолабораторий, ведь такие организации представляют большую угрозу не только для Европы, но и для самих США. Об этом пишет “Царьград”. Заявления, которые сделали Стоун и Грин, говорят о глубоком расколе в Америке, уверен аналитик.

“США стоят на пороге серьезных потрясений”, – считает собеседник “Народных новостей”.

Напомним, наличие биологических
исследовательских объектов на Украине подтверждала и заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд. По ее словам, Вашингтон сейчас работает над тем, чтобы такие точки не перешли под контроль других сил.

24 февраля российские войска начали специальную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Как отмечали в Минобороны РФ, удары наносятся исключительно по военным объектам, а мирным жителям ничего не угрожает.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика