Собянин выделил семь млрд рублей на увеличение адресной соцпомощи москвичам

25.03.2022, 5:08, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

“Правительство Москвы приняло решение о выделении дополнительных средств в размере 7 млрд руб. на оказание адресной социальной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Постановление по данному вопросу подписал мэр Москвы”, – сказано в сообщении пресс-службы мэра и правительства.

Адресная социальная помощь предоставляется в денежной форме и в виде электронного сертификата. Поддержка оказывается людям, попавшим по разным причинам в сложную жизненную ситуацию.

Решение о выделении дополнительных семи миллиардов является частью пакета мер по поддержке москвичей в условиях санкционного давления.

Ранее мэр Москвы рассказал о принятых мерах по поддержке предприятий и граждан. Речь идет о продлении сроков уплаты налогов, финансировании антикризисных мероприятий, срочных закупках для государственных нужд и других мерах.

Помимо прочего, будет оказана помощь сотрудникам иностранных компаний. В городе открылся специальный кадровый центр, который в случае необходимости помогает работникам максимально оперативно перейти с одного рабочего места на другое.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика