В шубе и платье: Сбегающие из Мариуполя украинские силовики прикидываются женщинами

25.03.2022, 0:52, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

На данный момент Мариуполь окружен российскими войсками, однако в городе до сих пор остаются украинские бойцы. У них одна установка – сбежать любой ценой. Для этого используются самые изощренные способы.

Командир батальона сил ДНР майор Олег Кокарев накануне поведал о неловком задержании. Бойцы республики наткнулись на мужчину в шикарной шубе и платье, который стал клясться им в том, что он – мирный житель, однако на деле – это военный из Незалежной. “По нему видно, что это боевик”, – пояснил Кокарев. Как оказалось, это типичная схема побега украинских силовиков, которые пытаются затеряться в толпе мирных жителей, а потом покинуть Мариуполь. И нередко для этого используется женский гардероб.

“Бойцы их вылавливают, допрашивают и отправляют в нужные инстанции”, – приводит RT слова командира батальона сил ДНР.

Напомним, в ходе спецоперации на Украине, инициированной Россией с целью защитить Донбасс, уже освобождено почти 90% территории Луганской Народной Республики. Под контролем российских военнослужащих находятся населенные пункты ДНР: Золотая Нива, Новодонецкое, Новомайорское и Пречистовка. Кроме того, в пригородах удалось ликвидировать военные склады.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика