Украинские офицеры призвали Зеленского прекратить боевые действия

24.03.2022, 16:32, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Петиция опубликована от лица офицеров воинской части А1799 Главного управления разведки МО Украины. На данный момент она собрала более 4,3 тысячи подписей.

“На основании анализа оперативной обстановки, имеющихся данных о составе и дислокации сил и средств враждующих сторон, а также учитывая отсутствие действенной поддержки дипломатических партнеров, обращаемся к Вам с просьбой о оглашение прекращения боевых действий с Российской Федерацией”, – говорится в петиции.

Воззвание украинских офицеров прокомментировал политолог Сергей Судаков. Эксперт отметил, что из всех подразделений ВСУ главное управление разведки лучше других понимает сложившуюся обстановку.

“Сегодня офицеры ГУР ВСУ уверены, что заявления Зеленского о референдуме, просьбы военной поддержки у США и всего коллективного Запада – это всего лишь предлог, под которым сотни и тысячи насильственно мобилизованных украинцев будут брошены в топку. Сегодня украинские военные, кадровые профессионалы не хотят умирать за Зеленского. Его легионы, это сборище нацистов и фашистов, которые прекрасно понимают, что без Зеленского их ждут только длительные тюремные сроки”, – написал политолог в своем телеграм-канале.

Судаков назвал петицию хорошим примером здравомыслия со стороны офицеров ВСУ. По его мнению, это важный маркер, говорящий о начале ментальной капитуляции.

“Логика их проста – лучше уже сегодня зафиксировать убытки и принять простые требования России”, – объяснил эксперт.

Президент РФ Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной операции на Украине. ее цель – демилитаризация, денафикация и закрепление нейтрального статуса республики.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика