Выглядит провинциально – Личное мнение

20.03.2022, 0:15, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Давайте раз и навсегда усвоим прописную истину: в 2022 году словосочетания «провинциальный стиль», «выглядит провинциально» и прочие уже неактуальны.


Фото: Соцсети

Напомнить вам об этом меня побудил следующий комментарий от кого-то из вас:

Бузова а-ля натюрель теперь несёт посыл: “посмотрите, я такая же как и вы!” Губы, брови как-то крайне провинциально сделаны, собственно для её целевой аудитории.

Что значит «провинциально сделаны»?

Есть люди, у которых хороший вкус, а есть те, у кого он не развит. И степень развития вкуса никоим образом не зависит от места проживания.

Доступ в Интернет, где можно найти массу информации о моде и стиле, у ростовчанки сегодня ничем не хуже, чем у москвички.

Доступ к предметам гардероба и косметологическим процедурам определяет в наши дни не география, а размер кошелька.

Хватит тащить в 21 век мировоззрение одной группки людей из прошлого века. Эти люди уже почти все умерли, а вы всё талдычите: «Выглядит провинциально, провинциально сделаны».

Слово «провинция», в принципе, некорректное. Россия — это не Москва и «всё остальное», что можно обозначить одним словом Провинция.

В России — разные населённые пункты, их — много, и у каждого из них — своё лицо. Воронеж сильно отличается от Уфы, а Уфа — от Краснодара.

Откуда вы родом? Где живёте сейчас? Почему именно там?

Источник: Лена Миро


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика