Мнение: «Лишь бы не было войны…»

19.03.2022, 0:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Путин пришел на митинг, на котором специально обученные сотрудники МВД  насчитали 203 тысячи человек.

Путин взял микрофон и произнес речь, завершив свое выступление такими словами:

«… так получилось, что начало операции совпало – совершенно случайно совпало – с днём рождения одного из наших выдающихся военачальников, причисленных к лику святых, – Фёдора Ушакова, который за всю свою блестящую военную карьеру не проиграл ни одного сражения. Он как-то сказал, что грозы сии пойдут во славу России. Так было тогда, так сегодня и так будет всегда!» (отсюда).

На митинге было много лозунгов. Но удивительно, что не было главного лозунга, очень популярного еще в СССР.  Кто жил в те годы, думаю, помнят, что когда страна семимильными шагами маршировала в светлое будущее, трудности и проблемы перекрывались лаконичным: «Лишь бы не было войны!».

Вот я и удивляюсь, почему сегодня в городах и весях России не произносят «Лишь бы не было войны». А спецоперацию России на Украине, санкции, повышение цен на все и вся, безработицу и прочие невзгоды…. Переживем. Лишь бы не было войны!

Фотографии отсюда

Источник: Ирек Муртазин



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика