США заявили о преждевременном комментировании Китаем итогов переговоров

19.03.2022, 0:00, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки утверждает, что Китай выступил с заявлением по итогам переговоров президента США Джо Байдена и китайского лидера Си Цзиньпина еще до завершения беседы.

Псаки задали вопрос о том, почему Пекин опубликовал свое заявление значительно раньше, чем Вашингтон. «Еще до того, как он (разговор) закончился. Примечательно», – отметила в ответ Псаки. Она заявила, что беседа «была долгой», переговоры «продолжались два часа», американцам потребовалось время, в частности на перевод, передает ТАСС.

В пятницу прошли переговоры главы Белого дома Джо Байдена с председателем КНР Си Цзиньпином. В администрации США заявляли, что Байден попросит главу КНР повлиять на президента РФ Владимира Путина, чтобы тот завершил спецоперацию на Украине. Накануне Китай выступил против антироссийских санкций.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика