Мнение: А у соседей – планов громадьё

18.03.2022, 21:30, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Нашел в Фейсбуке. Впечатлен.

“УКРАИНА. НАЧАЛО БУДУЩЕГО
То что происходит на внешних экранах- вообще не поддаётся описанию и пониманию человеческой логикой. Космического плана события. Планета Земля благодаря примеру, который совершает в настоящее время украинский народ, проживает мощнейший переход, не сравнимый ни с одним историческим событием прошлых веков.
То, что видно в части ближайших и отдаленных перспектив.
Война закончится в апреле. Донбасс отвоюем сразу. С Крымом будет сложнее. Наша армия и военно-политическое руководство будут готовы реализовать сложившийся стратегический успех и войти в Крым. Однако Запад отговорит. Придётся подождать. Крым сперва перейдёт под управление миссии ООН, а затем, после проведения референдума войдёт в состав Украины как Республика Крым, а затем как область. При этом Украина проведёт административную реформу и в её состав смогут входить и другие территории. Понятно какие.

Далее. Украина быстро отстроится. РФ не захочет выплачивать репарации, да по сути у них и не будет чем выплачивать. Оплата будет проходить за счёт замороженных активов Центробанка РФ, арестованных по всему миру активов российских олигархов.
В Украину зайдут мировые туристические операторы. Каждый адекватный житель Земли будет считать своим долгом хоть раз побывать в Украине и узнать для себя что это за такая уникальная страна и что это за люди, так мужественно сражающиеся за свою страну.
Бренд «Я-Украинец» будет самым популярным и самым дорогим в мире
В Украине будет принята программа Гражданство за инвестиции. Стоимость украинского паспорта превысит стоимость паспорта Объединённого Королевства.
В Украину переедут на ПМЖ многие культурные деятели, меценаты, бизнесмены. В том числе и из России.
Население Украины в течении десяти лет превысит 60 млн человек.
Налоговый климат, полная прозрачность ведения бизнеса будет для всех государств мира эталоном.
Кстати, 14 марта Президент Зеленский уже анонсировал начало Налоговой реформы. Отмена НДС и налога на прибыль. Уплата с оборота компаний 2%. И по возможности сейчас.
Страна воюет, враг в 20 км от Киева, а руководство державы уже смотрит в перспективу.
Oleg Katiushchenko”

Вообще, способность мечтать – основа любого сопротивления. В России, боюсь, мы таких оптимистов относительно НАШИХ перспектив не найдем.
НО, что меня порадовало – написано ПО-РУССКИ.

Источник: Размышления вольного социолога



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика