Уилл Смит честно рассказал об изменах в браке с Джадой Пинкетт-Смит

15.03.2022, 16:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Уилл Смит, который в минувшие выходные был признан лучшим актером за роль в байопике “Король Ричард” сразу на двух премиях – Critics Choice Awards и BAFTA, дал очень личное интервью каналу CBS. В студии утреннего шоу Sunday Morning 53-летний актер заявил, что он и его жена Джада Пинкетт-Смит никогда не изменяли друг другу:

В нашем браке никогда не было измен. Никогда. Мы с Джадой говорим обо всем и ничего не скрываем друг от друга.

В связи с этим многие вспомнили сентябрь 2020 года, когда Джада призналась в шоу Red Table Talk, что у нее была интимная связь с рэпером Августом Алсином. Якобы за четыре года до этого у них были проблемы в браке, и поэтому она увлеклась этим молодым человеком.

Да, это были отношения, абсолютно. Мне было очень больно, и я была очень разбита. В процессе тех отношений я поняла, что невозможно найти счастье на стороне, а не внутри себя. На тот момент я очень давно не чувствовала себя так хорошо. И это была действительно радость, когда кто-то просто помогал меня исцелить, – сказала она тогда.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале.

Сейчас же Смит заверил, что за 25 лет брака они друг другу “не изменяли”. И правда, в интервью в сентябре прошлого года Уилл сказал, что у них “свободные отношения”, то есть оба супруга знают о личной жизни друг друга на стороне и ничего не имеют против этого:

Джада никогда не верила в традиционный брак.… У Джады есть члены семьи, у которых были нетрадиционные отношения. Итак, она росла совсем не так, как рос я. Были серьезные бесконечные дискуссии о том, что такое совершенство отношений? Люди выбирают моногамию, считая это единственным способом достичь совершенства в отношениях. Стремление к истине — единственный способ быть счастливым в этой жизни. И мы вроде как пришли к соглашению, что естественность — это освобождение от оков славы и общественного контроля… Мы доверились и дали друг другу свободу с верой в то, что каждый должен найти свой собственный путь. Брак для нас не может быть тюрьмой. Но я никому не навязываю наш формат отношений. Я никому не предлагаю этот путь. Но опыт того, что свободы, которые мы дали друг другу, и безусловная поддержка, для меня — это высшее определение любви… Если бы это было возможно, я бы хотел иметь гарем подружек, – цитирует Уилла журнал GQ.

В конце прошлого года Уилл Смит выпустил автобиографию “Will. Чему может научить нас простой парень, ставший самым высокооплачиваемым актером Голливуда”, написанную в соавторстве с автором “Тонкого искусства пофигизма” Марком Мэнсоном. В ней актер рассказывает про весь свой тернистый жизненный путь. Главные тезисы из книги мы собрали здесь.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика