Поможет правильный выбор румян: учимся создавать эффект высоких скул

14.03.2022, 21:35, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Вы когда-нибудь восхищались лицом Айшварии Рай и особенно ее высокими скулами? И разве не желали того же для себя? Нет никаких сомнений в том, что техника контурирования может придать вашему лицу более четкий и скульптурный вид. Есть простые и эффективные приемы для создания идеальных скул с помощью легкой растушевки и выделения отдельных зон. Несколько штрихов, легкий макияж на щеках могут изменить форму вашего лица, оптически увеличив глаза и изменив форму области под ними.

Мы не можем все быть супермоделями с лицами, которые выглядят так, будто они высечены из камня. Хорошо это или плохо, но высокие скулы — это тенденция красоты, которая никуда не денется. Но не волнуйтесь, здесь на помощь приходят средства для макияжа.

От консилера до продуктов для контуринга — существует множество техник для достижения образа вашей мечты. Ниже приведено пошаговое руководство о том, как оттенить щеки.

Румяна

Румяна — это всего лишь один из способов подчеркнуть скулы, и они идеально подходят для дневного или офисного образа. Если вы ищете косметику для выделения контуров лица — это хороший вариант.

Форма вашего лица будет определять место нанесения румян.

Если у вас овальное лицо, нанесите румяна прямо на скулы и растушуйте кистью для румян. Круглолицым следует нанести средство на скулы, затем перенести на виски. Для тех, у кого квадратное лицо, совет – нанесите косметику на верхнюю часть щек, начиная от носа, и проведите кистью линейным движением к вискам.

Выберите правильный оттенок румян

Среди множества вариантов, доступных на рынке, может быть сложно выбрать оттенок, который лучше всего подходит вашему тону кожи. Так что хорошая идея – купить палитры, чтобы вы могли смешивать и сочетать оттенки в соответствии с вашим нарядом и случаем. Поэкспериментируйте с цветами, чтобы увидеть, что лучше всего смотрится на вас. Вы также можете выбрать более темные тона, такие как бронза, чтобы создать иллюзию скульптурных скул.

Для особых случаев, таких как свадьбы и вечеринки, добавьте золотой блеск. Для легкого и естественного образа можно использовать розовый и персиковый. Если вам нужен более яркий образ, попробуйте мерцающие бронзовые и золотые оттенки.

Бразилец проезжает 36 км на велосипеде ежедневно, чтобы отвести любимую домой
Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника
Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания

Мелирование и контурирование

Основа или бронзер на несколько оттенков темнее вашего тона кожи становятся вашим идеальным продуктом для растушевки. В качестве теней часто используют мерцающие бронзаторы. Для выделения и контурирования используйте румяна, если хотите, но вы также можете пропустить этот шаг. Вам понадобится хорошая скошенная кисть для основы и, если возможно, большая круглая кисть.

Пошаговая инструкция

Вы можете создать эффект высоких скул за 4 простых шага. Сначала нанесите основу, теперь вы готовы добавить или удалить контуры, чтобы создать желаемый вид.

1. Используйте автозагар или тени, чтобы очертить щеки. Для этого вы должны заштриховать нижнюю часть скул диагональным движением к ушам. Лучший способ сделать это — найти впадину на щеках и провести воображаемую линию от макушки уха к уголку рта.

Но не наносите тени далеко, держите цвет чуть ниже скул. Хороший трюк для нахождения правильного места для контура — посмотреть в зеркало и сделать «рыбье лицо», втянув щеки. Это мгновенно показывает впадину, облегчая нанесение оттенка. Ключом к этому шагу является тщательное смешивание.

“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода
“Мы по-прежнему дружим”: Деревянко прокомментировал разрыв с женой
Студентка полицейской академии Вьетнама рассказала, как ухаживает за кожей лица

2. Возьмите скошенную кисть и нанесите цвет теней или бронзер на виски, аккуратно двигаясь от края брови вверх.

3. С помощью закругленной кисти нанесите румяна на щеки в соответствии с формой лица. Осторожно растушуйте.

4. Очистите круглую кисть, хорошо протерев ее тканью или бумажным полотенцем. Затем нанесите хайлайтер и легкими движениями проведите им по верхней части скул. Нанесите хайлайтер на верхнюю часть висков и под тени скул.

После того, как вы выполнили эти шаги, вернитесь и растушуйте все области, пока не получите желаемый вид.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

06.04.22 / От первой сбежал к другой, второй изменял с Польной, а третью обожает: жены Клявера

03.02.21 / По словам Goldman Sachs, российские активы, несмотря на протесты, имеют «большую ценность»

24.03.22 / Мнение: О войне с Россией «на полное уничтожение»… Вот это было неожиданно, да?

19.07.21 / Муж беременной принцессы Беатрис трогательно поздравил ее с годовщиной свадьбы

18.09.20 / “Кинотавр-2020”: Александр Паль, Любовь Аксенова, Антон Лапенко, Ксения Собчак, Кристина Асмус и другие гости седьмого дня фестиваля

01.03.22 / Собянин: все городские программы будут реализованы

17.09.21 / Автоматическая система распознавания лиц научилась распознавать пьяных москвичей и выписывать им штрафы

20.01.21 / Женщина перенесла сердечный приступ и рассказала о загробной жизни

02.07.20 / На смену Хелене Бонэм Картер: найдена новая исполнительница роли принцессы Маргарет в сериале “Корона”

24.02.22 / Мнение: Пара слов про развитие Украинского кризиса

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика