Додёргалась: лицо поехало – Личное мнение

10.03.2022, 16:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Недавно всматривалась в собственное отражение в зеркале и заметила: моё лицо стало менее симметричным.

Понятно, что абсолютно симметричных лиц не бывает. Однако чем симметричнее лицо, тем красивее оно в восприятии окружающих.


Фото: istockphoto.com

В общем, сделала я несколько свежих фоток, сравнила с более ранними. Увы, мне ничего не показалось: асимметрия лица действительно усилилась.

Села разбираться и вот до чего докопалась.

В состоянии стресса человек склонен перенапрягать мышцы лица. Особенно — во сне. В результате, на лице образуются зажимы.

Оно не просто выглядит напряжённым, но ещё и становится перекошенным. В прямом смысле слова.

Убрав перекос, вызванный перенапряжением мышц, вы вернётесь к более симметричному, а значит, по общепринятым меркам, более красивому лицу.

Я восстановила симметрию лица с помощью миофасциального массажа.

Что это такое?

На лице человека — много мышц, перенапряжение которых образует зажимы.


Фото: istockphoto.com

Воздействуя не столько на кожу, сколько на мышцы и соединительную соединительную ткань между ними (фасции), косметолог эти самые зажимы убирает.

Как следствие, деформированные от перенапряжения мышцы лица расслабляются, восстанавливая правильную форму и общую симметрию.

Помимо этого, миофасциальный массаж стимулирует выработку кожей собственного коллагена, корректирует овал лица, улучшает кровообращение, устраняет отёки и выводит токсины.Вы буквально помолодеете на глазах, причём это не будет стоить каких-то неподъёмных денег.

В моей любимой клинике MEDICRIS на миофасциальный массаж сейчас — прекрасные скидки.

Акция на миофасциальный массаж лица: 2’500 рублей вместо 4 тысяч за 45 минутный сеанс. Скидку можно зафиксировать, купив курс из 6 сеансов за 15’000 рублей. Массаж, напомню, проводится врачом-дерматологом.

Если вы чувствуете нервное перенапряжение, по ночам сжимаете челюсти так, что утром чувствуете боль в мышцах, очень рекомендую сделать такой массаж. Я сама его сделала и чувствую себя совершенно другим человеком.

Ну, а кому-то, возможно, радости в жизни добавят новые губы. Почему нет?

Коррекция губ в MEDICRIS всегда очень естественная и деликатная — цена от 16’000 рублей(консультация, анестезия, сам препарат):

В MEDICRIS делают очень красивые губы, руководствуясь принципом, который я полностью разделяю: «То красиво, что выглядит естественно».

Чуть потерпели боль — зато сразу виден результат. Работы врачей клиники можно посмотреть в Инстаграме, а почитать интересное — в Телеграм-канале клиники.

Надо себя и баловать, и радовать, мои хорошие. Иначе можно совсем свихнуться.

Договорились?

Как у вас, в целом, обстоят дела со стрессом? Сколько по 10-балльной шкале сегодня?

Источник: Лена Миро


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика