От Беглова потребовали прямых ответов на вопросы о помощи беженцам Украины

08.03.2022, 19:54, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов воздержался от оценок и решительных действий, пока другие регионы оказывают помощь беженцам с Донбасса. Петербургский градоначальник тем временем туманно высказался о фейках.

Глава «Трудовой партии России» Сергей Вострецов критически оценил деятельность Беглова на посту губернатора Северной столицы. С начала спецоперации ВС РФ на Украине почти все главы регионов выразили поддержку действиям российской армии и заявили о готовности оказывать гуманитарную помощь жителям Донбасса. Беглов тем временем туманно высказался о том, что нельзя верить фейкам об операции ВС РФ.

Вострецов отметил, что пока Беглов бездействовал, ввереный ему город еще и стал негласной столицей незаконных митингов. Отчасти это вызвано тем, что власти никак не регулируют работу с молодежью, никто не доносит до них целей российской операции.

«Господин Беглов, к вам обращаюсь: давайте вместе мобилизуем ресурс, который есть в регионе. Но этого нету. Кто процесс организует, согласует. Билборды даже не используются. Пропаганда в хорошем смысле», — посетовал Вострецов.

По словам Вострецова, городская администрация еще и не заботится и о беженцах с Донбасса, хотя речь идет о пенсионерах, женщинах и детях. Команда Беглова тем временем не предприняла никаких действий для оказания им помощи, этим вопросом заняты организации, работающие на добровольных началах.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика