Китай жестко ответил США по ситуации на Украине: Лицемерно и подло

04.03.2022, 23:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

На Украине продолжается военная спецоперация, инициированная российским лидером с целью защитить ДНР и ЛНР. На решение Владимира Путина страны отреагировали по-разному.

Не столько критично настроенным оказался Китай, за что и получил обвинения от властей США: они не одобрили бездействие Поднебесной на фоне сложившейся ситуации на Украине. Официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь отреагировал на слова властей Америки, упрекнув их в том, что они пытаются уйти от ответственности за происходящее в Незалежной. В том числе благодаря распространению недействительной информации. И это, говорит Ван Вэньбинь, США сделать не удается. Наоборот, страна таким образом ясно демонстрирует свое желание выгодно воспользоваться кризисом на Украине.

“США заявляют о своей приверженности мирному урегулированию кризиса, но помимо оказания военной помощи и усиления военного устрашения, что США сделали для мира?” – задался вопросом представитель МИД.

Способ достижения своих целей, которым сейчас пользуется Америка, в Китае назвали “очень лицемерным и подлым”. А Поднебесная в свою очередь надеется на то, что Россия и Украина решат все свои вопросы с помощью адекватного диалога с приходом к политическому решению, отвечающему интересам обеих сторон.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика