Звезда “Эйфории” Сидни Суини выходит замуж

03.03.2022, 13:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Актриса Сидни Суини, получившая всемирную известность благодаря роли Кэсси в сериале HBO “Эйфория”, помолвлена со своим давним бойфрендом Джонатаном Давино. В этом уверены инсайдеры издания People. К тому же на днях 24-летнюю актрису сфотографировали папарацци – на кадрах она в спортивном костюме разговаривает со своим 37-летним возлюбленным рядом с домом, а на безымянном пальце левой руки светится кольцо с крупным бриллиантом. 

Пока что представители актрисы не подтвердили сообщения о помолвке.

Джонатан Давино и Сидни Суини, 2018 год

О личной жизни юной звезды известно немного. Есть информация, что Джонатан Давино – ресторатор, а их роман длится три года. При этом в свет они выходили лишь в самом начале отношений. Кстати, как-то в интервью Сидни обронила фразу, что она совсем не хочет иметь романтических связей с коллегами по цеху:

Я не встречаюсь с теми, кто находится в центре внимания. То есть ни с актерами, ни с музыкантами, ни с кем-либо из сферы развлечений, потому что так я могу оставаться обычной Сидни, и это прекрасно.

В начале января вышел второй сезон сериала “Эйфория” и шоураннеры уже готовят к выпуску следующий, третий сезон успешной подростковой драмы. Правда, и до этого сериала у Сидни было много узнаваемых ролей: так, она сыграла Эмалин Аддарио в сериале “Сплошной отстой” и Идэн Блэйн в сериале “Рассказ служанки”. Также на ее счету роль в мини-сериале “Острые предметы”.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика