Бенедикт Камбербэтч получил звезду на Аллее славы в Голливуде

01.03.2022, 18:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В понедельник в Лос-Анджелесе на Аллее славы в Голливуде появилась еще одна звезда, которая носит имя британского актера Бенедикта Камбербэтча. В церемонии закладки памятной плиты со своим именем в присутствии журналистов и поклонников звезда таких фильмов и сериалов как “Шерлок” и “Человек-паук: нет пути домой” прибыл вместе с женой Софи Хантер. Звезда Камбербэтча заняла свое место рядом с мемориальными досками Мэрилин Монро и Майкла Джексона. 

Для важного мероприятия 45-летний актер выбрал темно-синий костюм и белую рубашку, а его супруга – маленькое черное платье. 

Бенедикт Камбербэтч

Напомним, что Бенедикт Камбербэтч родился в семье актеров, и уже в школьные году начал выходить на театральную сцену в шекспировских пьесах. После школы будущая звезда провел год в Тибете, а по возвращению поступил в Манчестерский университет, где изучал театральное мастерство. Одного вуза ему оказалось недостаточно и он продолжил обучение позже в Лондонской академии музыкального и драматического искусства. 

Известность и признание Бенедикт получил уже в начале нулевых, благодаря работам в театре. За роль в спектакле “Гедда Габлер” артист был номинирован на престижную премию Лоренса Оливье, а получил он эту премию несколько лет спустя за работу в постановке “Франкенштейн” по произведению Мэри Шелли. Мировую популярность Камбербэтчу принесла роль Шерлока Холмса в одноименном телесериале, первые части которого вышли в 2010 году. 

Лауреат премий “Эмми”,  BAFTA TV, трижды претендент на премию “Золотой глобус”, в этом году Бенедикт номинирован на премию “Оскар” за роль в драме Джейн Кэмпион “Власть пса”.

Бенедикт Камбербэтч и его жена Софи Хантер



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика