Володин призвал деятелей культуры определиться с позицией по Украине

01.03.2022, 14:47, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

“Каждый должен понять: либо мы сплотимся вокруг страны, преодолеем вызовы, либо потеряем себя”, – написал Володин в своем телеграм-канале.

Спикер напомнил о решении властей Мюнхена отстранить Валерия Гергиева от должности главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра за то, что он “не обозначил свою позицию к понедельнику”.

“Но возникает вопрос: а что происходит у нас, когда представители шоу-бизнеса, заработавшие имя благодаря государственным телевизионным каналам, деятели культуры на бюджетном обеспечении делают публичные заявления? Ровно в духе того, что требовали власти европейских стран от Гергиева”, – отметил Володин.

Политик призвал “всех почитателей зарубежных подходов и стандартов” — худруков, режиссеров, актеров, представителей шоу-бизнеса, работающих в России, четко определиться с позицией по ситуации на Украине.

Ранее Володин раскритиковал позицию некоторых деятелей культуры, которые выступили против российской спецоперации на Украине. Он призвал их отказаться от государственных грантов и должностей в бюджетных учреждениях.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика