Опасный и дестабилизирующий фактор — Москва предостерегла Запад от поставок оружия на Украину

01.03.2022, 9:03, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал решение западных стран о поставках Украине оружия, назвав это решение «мерами недружественного характера». Кроме того, как пишет на своём сайте Sky News, он отметил, что у многих россиян болят сердца из-за событий на Украине.


AP

Евросоюз «принимает меры недружественного враждебного характера» против России, заявил Дмитрий Песков. Российское правительство считает «опасным и дестабилизирующим» решение западных стран отправить оружие Украине, пишет в своей статье Sky News.

Пресс-секретарь российского президента заявил, что мирные жители используются в качестве живого щита украинскими националистами, назвал их жертвами украинской пропаганды. Он также отметил, что у многих россиян есть родственники на Украине и их сердца болят от того, что сейчас происходит.

Кремль также признал, что экономическая ситуация в РФ изменилась, но при этом отметил, что не видит причин сомневаться в эффективности Центробанка. Также, по его словам, у РФ есть план, как реагировать на санкции.

Кроме того, по словам Пескова, РФ ответит и на те санкции, которые касаются авиационной индустрии России. «Руководящим принципом будет принцип взаимности. И, конечно, во главу угла будут ставиться наши собственные интересы», — приводит его слова автор статьи.

В свою очередь, высказался по поводу санкций и президент РФ Владимир Путин. Он провёл совещание с премьер-министром Мишустиным, где они обсудили, по его словам, «те санкции, которые сейчас так называемое западное сообщество, как я его назвал в своём выступлении, это империя лжи, пытается реализовать в отношении нашей страны».

Как напоминает Sky News, в Белоруссии начались переговоры между Россией и Украиной, с украинской стороны в ней принимает участие, в частности, министр обороны. 



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

03.05.21 / Генсек ООН призвал правительства всех стран поддерживать свободу СМИ

11.07.21 / Стало известно о пытках президента Гаити перед смертью

23.01.21 / В России детский омбудсмен призвала родителей не пускать детей на митинги

07.05.21 / Американские ученые создали трехмерную голограмму, с которой можно взаимодействовать

06.11.20 / Лукашенко: Я отдал распоряжение не впускать в страну тех “умных” белорусов, которые выехали за пределы страны в это непростое время

04.01.22 / Байден не мог выйти из самолета из-за непогоды. Видео

04.07.20 / Правительству предложили в два раза увеличить налоговый вычет при покупке жилья

04.02.22 / В МИД РФ заявили о разочаровании реакцией Запада на требования в сфере безопасности

22.02.22 / Зеленский во втором туре выборов президента победил бы любого из своих оппонентов – опрос

28.02.21 / Хуситы выпустили ракету по столице Саудовской Аравии

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика