Джейсон Момоа и Лиза Боне передумали разводиться

27.02.2022, 12:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В январе этого года 42-летний актер Джейсон Момоа, известный по фильмам “Аквамен”, “Конан-варвар” и сериалу “Игра престолов”, и 54-летняя актриса Лиза Боне объявили о разводе. Позднее стало известно, что Джейсон съехал из их семейного дома и какое-то время жил в фургоне, припаркованном на лужайке своего друга. Расставание, в котором близкие пары винили несовпадения в жизненных целях, оказалось преждевременным. И вот, спустя шесть недель после шокирующего заявления супругов, которое они после удалили, семья снова вместе.

 

Джейсон вернулся к Лизе около двух недель назад, и они снова вместе. Они решили дать отношениям шанс вместо того, чтобы просто даться, потому что они так много вложили друг в друга, – сказал близкий друг пары изданию Hollywood Life.

Этой новости, по словам инсайдера, особенно рады дети звездной пары – 14-летняя Лола Айолан и 13-лтний Накоа-Вулф.

Они взволнованы тем, что их родители дали своему браку еще один шанс. Все действительно надеются, что на этот раз у них все получится, – добавил инсайдер.

Напомним, Джейсон и Лиза познакомились в 2005 году через общих друзей. В интервью актер не раз признавался, что влюбился в Лизу намного раньше – когда впервые посмотрел сериал “Шоу Косби” с ее участием. На тот момент ей было 17 лет, а Джейсону – всего 5. У пары есть двое общих детей – 14-летняя дочь Лола Айолани и 13-летний сын Накоа-Вулфа. Также у актрисы есть взрослая дочь Зои Кравиц от брака с музыкантом Ленни Кравицом. Это была редкая ситуация, когда между всеми, включая бывших мужей Лизы, были прекрасные отношения. Джейсон также дружил и с Зои. Папарацци часто видели всех вместе за обедами или во время прогулок. 

 

В ноябре 2017 года Джейсон Момоа рассказал журналистам, что они с Лизой тайно сыграли свадьбу: 

Мы хотели сохранить это в секрете. Но через какую-то щелочку эта информация все же просочилась, и я готов ее подтвердить. Знаете, фактически я состою в браке со своей женой в течение 12 лет. Свадьба – просто повод в очередной раз собраться семьями и отпраздновать нашу любовь, – рассказал актер.

Церемония прошла в особняке Момоа в Топанга, Калифорния. Примечательно, что многие СМИ были уверены в том, что свадьба пары прошла еще в 2007 году, однако на самом деле они официально зарегистрировали отношения только тогда.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика