В Российском военном историческом обществе выступили с заявлением по Украине

26.02.2022, 19:55, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Почетные члены РВИО и его актив выразили надежду, что кровопролитие в Донбассе скоро прекратится, и между российским и украинским народом восстановятся дружеские отношения.

«Россия никогда не начинает войн, РФ их заканчивает. События на Украине начались не вчера, а, по меньшей мере, восемь лет назад. Совсем скоро спецоперация по изгнанию из Украины созданных НАТО и американскими советниками вооруженных баз и идейных наследников Бандеры и Шухевича, наконец, закончится. Мы сожалеем о том, что многолетние усилия по прекращению кровопролития на Донбассе ни к чему не привели. Киевская хунта продолжала убивать женщин, стариков и детей», – говорится в заявлении актива РВИО.

«Мы сожалеем о том, что оказались бессильными дипломатические средства. Запад продолжал взращивать ненависть, продолжал накачивать Украину оружием – потому что более столетия мечтал стравить наши братские народы между собой. И по заявлениям западных лидеров, звучащим сегодня в СМИ, мы отчетливо понимаем – Западу нужен вовсе не мир на континенте, а слабая Россия, слабый русский мир и марионеточное управление Украиной», – заявили в обществе.

В РВИО также подчеркнули, что «нет ненависти и злобы к украинскому народу, также как и у подавляющего большинства украинцев – нет ненависти к русским.

«Не верим, что эта ненависть может стать основой сознания европейцев и американцев, определяющей отношение к РФ и многонациональному российскому народу. Нас – десятки миллионов. И мы – победим! Все вместе, мы – россияне и украинцы! И зажжем вечный огонь на могиле тех, кто вчера и сегодня погиб за свободную Украину. Эти герои будут лежать рядом с теми, кто погиб при освобождении нашей земли в боях с гитлеровцами и их прислужниками в годы Великой Отечественной войны – мы восстановим все памятники, разрушенные потомками «бандеровцев», – заявили члены РВИО, выразив надежду, что очень скоро восстановятся крепкие и неразрывные узы дружбы.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

28.02.22 / Создатель мифа о «Киевском призраке» признал его фейком

09.01.22 / Власти Алма-Аты сообщили об ожесточенном сопротивлении боевиков

30.03.21 / Приложение System Update никогда не выпускалось разработчиком

08.02.22 / “ВСУ чувствуют себя намного мощнее”. Резников рассказал о поставках оружия Украине другими государствами

27.09.21 / Дело Шеремета. Суд продлил меру пресечения троим фигурантам, Антоненко перевели под ночной домашний арест

15.10.21 / В Ивано-Франковске студенты занялись сексом во время онлайн-лекции

11.07.21 / Диетологи назвали продукты для повышения иммунитета во время пандемии

26.11.21 / Умер экс-мэр Киева Омельченко, Европарламент принял резолюцию о “группе Вагнера”. Главное за день

24.07.20 / «Вектору» разрешили клинические испытания вакцины от коронавируса

26.09.21 / Рябошапка считает, что закон об олигархах может способствовать узурпации власти Зеленским

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика