Путин рассказал о российском оружии

23.02.2022, 14:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

…«которому нет равного в мире».

Президент РФ Владимир Путин в видеообращении по случаю Дня защитника Отечества заявил, что на боевое дежурство в стране «поставлено оружие, которому нет равных в мире», и рассказал о «военной активности блока НАТО». Обращение президента опубликовано на сайте Кремля.

«На боевое дежурство поставлено оружие, которому нет равных в мире.

Будем и дальше развивать перспективные системы вооружений, включая гиперзвуковые и основанные на новых физических принципах, расширять применение передовых цифровых технологий и элементов искусственного интеллекта», — сказал Путин. По его мнению, «такие комплексы — это действительно оружие будущего», и оно «в разы» повышает боевой потенциал Вооруженных сил РФ.

Кадр из подзравления

Президент уверил, что вооруженные силы — надежная гарантия национальной безопасности, мирной жизни граждан, а также стабильного, поступательного развития России.

При этом Путин отметил, что международная обстановка сейчас «складывается непросто»: «Мы видим, как непросто складывается международная обстановка, какие опасности таят существующие вызовы —

такие, как расшатывание системы контроля над вооружениями или военная активность блока НАТО»,

— сказал российский президент. Он уверил, что «призывы РФ к выстраиванию системы равной и неделимой безопасности» остаются без ответа. Путин при этом добавил, что РФ открыта для «прямого и честного диалога», для «поиска дипломатических развязок самых сложных проблем».

Президент заявил, что страна и дальше будет развивать и совершенствовать армию и флот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Воевать никто не хочет»

Жительница Донбасса — о том, как проходит мобилизация в непризнанных республиках

Путин подписал указы о признании Донецкой и Луганской народных республик («ДНР» и «ЛНР») 21 февраля. Уже 22 февраля Совет Федерации дал согласие президенту на использование Вооруженных сил РФ на территории «ЛДНР». Решение было принято единогласно. Путин сам определит срок пребывания ВС РФ за пределами России, общую их численность, районы действий и задачи.

Источник: Новая газета


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика