Квартиры невакцинированных пенсионеров уплотнят беженцами

22.02.2022, 12:51, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Для минимизации естественной убыли населения правительственная комиссия под руководством премьер-министра Михаила Мишустина предложила уплотнить квартиры пенсионеров, находящихся в зоне риска, а именно непривитых.

Шаг позволит улучшить условия жизни пенсионеров, поскольку они получат соседей, которые им смогут помочь в случае возникновения любых проблем вызвать врача на дом, продегустировать еду на содержание отравляющих веществ, нежелательных к употреблению и помочь по хозяйству с уборкой ценных предметов в квартире.

Уплотнение начнется с пенсионеров, которые не только не вакцинированы, но имеют параметры жилплощади в режиме найма, превышающие социальные нормы на число проживающих. Например, когда 1 пенсионер имеет более одной квартиры или количество комнат, превышает количество прописанных членов семьи – не занятые комнаты.

– Практика уплотнения жилплощади существовала еще в СССР, а пенсионеры СССР очень любят, мы даем им наконец возможность почувствовать ностальгию. В качестве подселяемых соседей пенсионеры в первую очередь смогут выбрать жителей из любых соседних регионов России, которые испытывают сложности с беженцами, – прокомментировали инициативу в Государственной думе.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика