«Случайно взял шпаргалку для следующего заседания» – Нарышкин об оговорке на заседании Совбеза

22.02.2022, 9:11, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин прокомментировал своё заявление о готовности России принять в свой состав ЛНР и ДНР, сделанное на заседании Совета безопасности.

По словам главы СВР, он случайно взял с собой заготовленную речь для следующего собрания, запланированного на 15 марта.

– Понимаете, в Совбезе много работы, за всем не уследишь. Кого-то куда-то принимают, кого-то кем-то признают постоянно. Того отрави, этого посади, детям мороженое, как говорится, а бабе цветы. Разве всё это упомнишь? Приходится делать шпаргалки, чтобы не запутаться. Ну вот вчера по ошибке взял не тот листочек. С кем не бывает? Уверен, такое случается с каждым, – сказал Нарышкин.

По словам директора СВР, решение о принятии тех или иных регионов в состав России может быть принято только парламентом, а главы самопровозглашённых ЛНР и ДНР с таким запросом к депутатам не обращались.

Впрочем, Нарышкин отметил, что находится на прямой связи с лидерами республик в соцсети «Одноклассники», поэтому они имеют возможность в любой момент обратиться с такой просьбой к нему лично. Тему заседания Совбеза, назначенного на 15 марта, Нарышкин комментировать отказался.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика