«Очень плохо с уборкой»: инвалид-колясочник Быстрова высказалась о работе коммунальщиков в Петербурге

12.02.2022, 16:59, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Основной проблемой некачественной уборки зимних осадков в Санкт-Петербурге является отсутствие системного подхода к вопросу, заявила руководитель движения «Колясочники Петербурга» Светлана Быстрова. 

Инвалиды-колясочники еще в декабре прошлого годы были вынуждены взять в руки лопаты и самостоятельно расчищать себе проход от снега и наледи. Действия горожан были направлены на привлечение внимания к проблеме. Но ожидания, что Смольный возьмется за коммунальные службы города и заставит их выполнить свою работу, не оправдались. Руководитель движения «Колясочники Петербурга» уверена, что главной проблемой является отсутствие хорошего системного подхода к поставленной задаче.

«А сейчас я вообще не выхожу из дома. Очень плохо с уборкой. Я ждала причем не единичной уборки, как это бывает, как только ты привлек внимание, приедут – уберут, а потом опять забросят», — сообщила «Светлана Быстрова».

Почти три месяца жители Петербурга ежедневно отправляют жалобы в адрес администрации губернатора Александра Беглова, но видимых результатов до сих пор нет. Сугробы на дорогах и наледь на тротуарах привели к множеству аварий, ДТП и травмам.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика