Адель помолвлена? Кольцо на безымянном пальце породило новые слухи о личной жизни певицы

10.02.2022, 22:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В Британии прошла церемония вручения наград престижной музыкальной премии BRIT Awards 2022, на которой буквально блистала великолепная Адель. В очередной раз талант исполнительницы получил высокие оценки и строгого жюри, и поклонников. Адель получила премию сразу по двум престижным номинациям – за лучший альбом и лучшую песню. Таковой признали ее композицию Easy On Me. Однако поклонников певицы больше всего заинтересовал один весьма интригующий аксессуар, который она выбрала для этой церемонии.

Роскошь и провокация

Адель выбрала для церемонии роскошное черное платье бренда Armani, которое удивительно ей шло. Однако привлекла внимание поклонников одна деталь – кольцо с огромным каплевидным бриллиантом, надетое на безымянный палец. Конечно, сразу возникло предположение, что 33-летняя исполнительница сейчас в отношениях и готовится к серьезному шагу со своим избранником.

Сейчас Адель встречается со спортивным агентом Ричем Полом. Их отношения начались в июле 2021 года. Напомним, что в марте минувшего года певица развелась с предпринимателем Саймоном Конекки.

Возможно, стоит порадоваться за Адель. Если она действительно помолвлена, то очень скоро обретет семейное счастье. Сама женщина отмечает, что ей очень легко и приятно общаться с Ричем.

О творчестве

На всех фото певица выглядит счастливой. И тому есть несколько причин. Возможно, возлюбленный уже сделал ей предложение, подарив то самое кольцо, которое породило домыслы. Но вполне очевидно, что ее творчество и ее непревзойденный талант оказались высоко оценены. Именно поэтому Адель стала безусловным лидером в важнейших номинациях. Кроме того, она получила статус “Певица года”.

Кроме того, знаменитость прекрасно выглядит. На церемонии она решила удивить своих поклонников сразу тремя стильными нарядами. Ее можно было увидеть в черном платье от Armani, в золотистом от Valentino и в черном мини-платье бренда Marianna Senchina.

В рамках церемонии исполнительница спела композицию I Drink Wine из своего альбома «30».


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика