Миллиардера Шепеля решили проверить на опьянение после ДТП с девятью авто

09.02.2022, 5:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Российского миллиардера Алексея Шепеля проверят на наличие алкоголя и наркотических средств в крови после аварии на Рублевском шоссе и улицы Красных Зорь, где столкнулись девять автомобилей, сообщили в ГУ МВД РФ по Москве.

По предварительной информации, именно он стал виновником аварии. В данный момент на месте работают сотрудники столичного управления Госавтоинспекции. «В отношении предполагаемого виновника ДТП будет проведена проверка на состояние опьянения», – передает  Рен ТВ сообщение ведомства.

В Госавтоинспекции при этом отметили, что водитель Mercedes, двигаясь в попутном направлении из Москвы в область, не справился с управлением и столкнулся с другими машинами. «По уточненным данным, в ДТП пострадали четыре человека, включая предполагаемого виновника дорожной аварии – водителя автомобиля Mercedes», – сообщается в Telegram-канале ведомства.

Напомним, в мае прошлого года суд приговорил сына миллионера Сергея Калиберды Виталия к восьми годам и трем месяцам колонии за ДТП в Подмосковье, в котором погибла молодая пара. Было установлено, что Виталий Калиберда 6 ноября 2020 года на автомобиле Cadillac нарушил правила дорожного движения и совершил наезд на двух пешеходов, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшие скончались на месте, а виновник аварии скрылся.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика