В Кремле заявили о нежелание Запада обсуждать гарантии безопасности для России

08.02.2022, 6:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Отношения между Россией и США продолжают обостряться. После переговоров по вопросам безопасности, которые прошли в январе в Женеве, ситуация не улучшилась. В НАТО с пеной у рта рассуждают о гипотетическом “нападении России на Украину”, хотя Москва постоянно отвергает эту идею и уверяет, что никакой агрессии со своей стороны не допустит.

Президент России Владимир Путин после переговоров заявлял, что представители США на встрече проигнорировали основные требования Москвы по вопросам безопасности и вместо этого обсуждали все ту же избитую тему.

На Западе не хотят обсуждать гарантии безопасности для России. Исходя из этого складывается впечатление, что о налаживании отношений между Америкой и Россией говорить пока еще очень рано. Об этом журналистам сказал Дмитрий Песков. Он добавил, что пока в отношениях между ЕС, Россией и США по-прежнему напряженная обстановка.

Ранее представитель МИД РФ Владимир Ермаков призвал Запад прекратить антироссийскую истерию, чтобы не накалять обстановку. В то же время официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала российскую угрозу выдуманной. По ее словам, таким образом на Западе пытаются отвлечь внимание от своих внутренних проблем.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика