Кардиолог назвала пять главных ошибок в лечении “омикрона”

06.02.2022, 18:12, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Кардиолог Анна Кореневич назвала пять главных ошибок в лечении омикрон-штамма коронавируса. По ее словам, эти действия не принесут пользы, а могут даже и навредить.
Самой главной ошибкой является прием антибиотиков при ухудшении самочувствия. Причем иногда люди покупают их самостоятельно без консультации с врачом. Кореневич отметила, что так поступать категорически нельзя, так как это приведет к ряду негативных последствий.

Второй ошибкой врач назвала прием противовирусных препаратов. Дело в том, что пока нет лекарств, которые бы эффективно лечили коронавирусную инфекцию. Вышеуказанные препараты могут помочь в течение первых дней заболевания, после чего нет смысла их принимать. Особенно вредным будет замена одного вида противовирусных лекарств другим спустя неделю приема.

Не стоит употреблять витамин С в большом количестве, особенно если речь идет о добавках. Последствиями этого станут проблемы с желудком, боли в животе и изжога. Кореневич рекомендует употреблять чай с лимоном, апельсины и мандарины, и этого будет достаточно.

Назначение антикоагулянтов или гормонов должно выполняться врачом, когда имеются показания. Вторые же необходимы людям с риском развития цитокинового шторма. Их действие заключается в подавлении иммунной системы, что для других людей станет причиной потери естественной защиты. Важно консультироваться с врачом, проходить обследование и не заниматься самолечением.

Источник: www.pravda.ru


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика