Мнение: Если Россия не нападет на Украину…

05.02.2022, 19:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Около полуночи по московскому времени на сайте агентства Bloomberg появился  заголовок новости о вторжении России в Украину.

Через 30 минут заголовок « Russia Invades Ukraine» с сайта агентства исчез. Еще через несколько часов редакция Bloomberg опубликовала заявление о том, что произошла ошибка. Агентство принесло свои извинения и пообещало провести расследование, почему да как на сайте агентства появился такой заголовок.

«Мы готовим заголовки для многих сценариев, и заголовок «Россия вторгается в Украину» был случайно опубликован сегодня около 4 часов вечера по восточному времени на нашем веб-сайте. Мы глубоко сожалеем об этой ошибке».

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что произошедшее «говорит об опасности агрессивных заявлений США и столиц Запада». И добавил, что теперь «в Кремле термин фейк-ньюс могут заменить на Блумберг-ньюс».

В общем Bloomberg дал маху…. Казалось бы, инцидент исчерпан. Но осадок остался. Похоже, что Bloomberg очень сильно ждет нападения России на Украину. А, возможно, и не только Bloomberg. И если Россия все-таки не нападет на Украину, видимо, многих это сильно разочарует.

Картинка отсюда

Источник: Ирек Муртазин


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика