Актриса Мария Голубкина неожиданно поиронизировала над Андреем Малаховым: “Голубой-голубой”

05.02.2022, 16:56, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Популярная актриса Мария Голубкина недавно провела прямую видеотрансляцию в личном микроблоге Instagram, в ходе которой ответила на ряд вопросов подписчиков. Особое удивление фолловеров вызвало неожиданное признание телезвезды о ведущем Андрее Малахове.
Посетив одно из кафе с целью немного подкрепиться, Мария Голубкина решила “совместить приятное с полезным” и прямо из заведения провела прямой эфир. Вскоре после старта трансляции артистке стали поступать вопросы, касающиеся её творческой и личной жизни, на которые хозяйка аккаунта давала пространные и порой эмоциональные ответы. Некоторые моменты такого интерактивного диалога стали весьма неожиданными, а порой и интригующими. В частности, примерно в середине получасового эфира один из подписчиков поинтересовался у Голубкиной, когда он сможет увидеть её в шоу известного телеведущего Андрея Малахова. “Никогда! Голубой, как яйца дрозда! К таким не хожу! Уж лучше к Дмитрию Борисову пойду – ржать над внебрачными детьми…” – таким эпатирующим признанием поделилась актриса. К слову, заинтригованные фолловеры несколько минут спустя попытались уточнить, не ошиблась ли последняя с оценкой сексуальной ориентации шоумена. “Голубой-голубой, не хотим дружить с тобой!” – настояла на своем Мария Голубкина.

Тематика других вопросов прямого эфира также была довольно “острой”, что вызвало соответствующие ответы артистки. Так, она выразила откровенную солидарность с общественной позицией музыканта Сергея Шнурова и даже настоятельно порекомендовала поклонникам посмотреть его недавний клип, посвященный ведущей Ксении Собчак, “звездный” статус которой оценила, кстати, с большой долей сарказма. С другой стороны, Мария Голубкина похвалила Ирину Хакамаду, и даже выразила готовность в недалеком будущем аналогично стать неким психологическим “вдохновителем” общественности. При этом звезда экрана отметила, что обладает рядом преимуществ перед Хакамадой, обладая, к примеру, неплохим талантом читать стихи и сказки.

Стоит отметить, что буквально все посетители микроблога артистки, решившие прокомментировать публикацию, с восторгом отметили простоту, живость и актуальность откровенных слоганов Марии Голубкиной. Шутка же последней про “яйца дрозда” стала своеобразным “хитом” комментариев, вызвав у некоторых поклонников легкий пароксизм смеха.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика