СМИ: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм вновь стали родителями

05.02.2022, 9:56, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

По словам инсайдера из близкого окружения Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэтхэма, счастливое событие в семействе произошло пару дней назад. В одной из лондонских клиник 34-летняя модель родила девочку. Присутствовал ли при этом Стэтхэм и как к появлению младшей сестрички отнесся 4-летний Оскар, не известно – ни сама модель, ни ее возлюбленный новости не комментировали.

О своей второй беременности  34-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли объявила  в середине августа 2021 года. Рози опубликовала в Instagram серию снимков в полный рост, снятых в ее любимом зеркале в ванной (в нем она фиксирует все свои ультрамодные “луки”). На одном из кадров был заметен округлившийся живот.

Та-даам!! #второйраунд, – забавно подписала пост Рози.

Менее чем за полчаса публикация набрала 70 тысяч лайков и тысячу комментариев с поздравлениями. 

Напомним, Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм начали встречаться в апреле 2010 года. Они познакомились на вечеринке и, как вспоминает “ангел” Victoria’s Secret, между ними сразу пробежала искра. В январе 2016 года звезда боевиков сделал ей предложение. Через несколько месяцев после помолвки, 24 июня 2017 года, у пары родился сын Джек. Несколько лет назад в интервью Extra Рози рассказала, почему они с Джейсоном повременили со свадьбой:

Мы долго были заняты своей работой, а потом появился Джек. Так что это просто не было у нас в приоритете. Самое главное, мы счастливы вместе. Будет здорово сделать свадьбу, когда Джек немного подрастет и сможет принять участие в церемонии.

 

 

Недавно Рози рассказала в интервью о трудностях материнства. Самые интересные цитаты Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэтхэма собрали в этом материале.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика