Андрей Малахов впечатлил поклонников подтянутой фигурой: “За наших спортсменов!”

04.02.2022, 21:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Популярный телеведущий Андрей Малахов разместил на личной странице в Instagram фотоснимок, на котором блеснул великолепной подтянутой фигурой. Опубликованное фото является архивным и было снято в преддверии Олимпиады 2014 года.
На размещенной фотографии телезвезда запечатлен в футболке и спортивных шортах, а компанию ему составила супруга Наталья Шкулева, известная отечественная издатель популярных журналов. Жена шоумена также облачена в тренировочную одежду, а фоном снимка служит комната со спортивными снарядами. Стоя рядом друг с другом, супруги оба держат некий атрибут, напоминающий факел. Дело в том, что Андрей Малахов был одним из факелоносцев на открытии Олимпийских игр в Сочи. Именно этим, в первую очередь, и объясняется его отличная физическая форма – по словам ведущего, необходимые тренировки происходили до 6 раз в неделю.

Изображение взято с: [email protected]
“После того, как пронес факел перед Олимпиадой в Сочи, приехал на спорт к жене. Будем болеть за наших спортсменов!” – такой лаконичной тирадой сопроводил хозяин аккаунта снимок. Судя по всему, последний слоган является призывом поддержать российскую сборную на стартующую уже в ближайшее время Олимпиаду в Пекине.

Источник: www.instagram.com


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика