Спортивная отрасль Петербурга находится в состоянии упадка

04.02.2022, 20:22, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Церемония открытия зимних Олимпийских игр состоялась в Пекине 4 февраля. После этого петербургский губернатор Александр Беглов заявил, что Северная столица является «родиной отечественного олимпийского движения».

В сборную РФ вошли 29 петербуржцев, которые будут представлять страну в ряде спортивных дисциплин. Беглов поздравил олимпийцев с открытием международных соревнований и заявил, что в Петербурге есть все ресурсы для воспитания таких же профессиональных спортсменов.

«Здесь созданы условия для подготовки новых чемпионов. Мы бережно, храним и приумножаем богатые традиции», — сказал губернатор.

Однако петербуржцы считают, что Смольный не имеет никакого отношения к воспитанию 29 спортсменов, попавших в национальную сборную на зимние Игры. Более того, ни о каком преумножении традиций речи быть не может, так как спортивная отрасль Петербурга находится в состоянии упадка. Доказательство тому является гребной клуб «Знамя». Его реконструкцию не могут согласовать уже в течение нескольких лет. Спорт в Северной столице держится исключительно на энтузиазме и стойкости тренерского состава. И городская администрация во главе с Бегловым не имеет к этому никакого отношения.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика