Вот так сварили!

01.02.2022, 10:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

1. Подарок болельщикам «Красной машины»

Сначала подробнее о прошедшем событии. Три игрока СКА и сборной России по хоккею Александр Волков, Андрей Кузьменко и Кирилл Марченко этой зимой посетили завод в Петербурге: они засыпали особый красный пивоваренный ячмень в чан и зарядили напиток эмоциями для болельщиков. Получился подарок для любителей хоккея. Партию напитка можно будет найти в магазинах на протяжении игр в Пекине вплоть до конца марта.

2. К Матчу звезд от легендарного хоккеиста

Традиция варить пенное для хоккейных болельщиков появилась в Петербурге не в этом году. Например, в 2018 году к матчу звезд Континентальной хоккейной лиги в закладке сорта поучаствовал хоккеист и двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников. Легенда добавила в напиток хмель, который формирует его вкус и аромат.

3. С высоты Монблана

В 2011 году состоялась, пожалуй, самая необычная варка, в которой принял участие известный альпинист Максим Шакиров. До этого он совершил восхождение на главную вершину Альп и привез с собой чистейшую ледниковую воду. На ее основе пивовары приготовили хмелевой экстракт и сварили белое пшеничное пиво сорта Wit, назвав Albus Alpinum. В продажу сорт не поступал, а бутылочки ушли на подарки партнерам и гостям пивоварни.

4. Если хотите погорячее

Многие знают про премию “Сто самых сексуальных женщин страны” от журнала “MAXIM”, но не все в курсе, что и у нее было свое фирменное пиво! Примерно десять лет назад на пивоварню в Петербурге прибыл главный редактор журнала Александр Маленков и звезда британского крафта Мартин Дики, которые вместе с местными пивоварами сварили Russian Imperial India Pale Ale, назвав его эль “MAXIM. Горький”. Попробовать сорт можно было только в день вручения наград самым сексуальным женщинам России.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика