Гармаш прокомментировал работу Арестовича в ТКГ по Донбассу: Мне его не хватает

30.01.2022, 20:50, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

“С Арестовичем мне отлично работалось и, более того, на днях я читал стейтмент после ТКГ и нашел там очень серьезные ошибки. Среди них политические. И я считаю, что это как раз следствие того, что нет сейчас человека, который этим предметно занимался”, – заявил Гармаш.

По его оценке, Арестович, будучи одновременно советником главы Офиса президента, также занимался коммуникацией, которая “снимала напряжение в определенной степени”.

“Поэтому мне его не хватает. Я надеюсь, что будет какой-то человек, который будет выполнять его функции”, – сказал Гармаш.

Контекст:

14 января Арестович обвинил президента Украины Владимира Зеленского в нарушении обещаний и раскритиковал власть. По мнению Арестовича, Зеленский, придя к власти, нарушил базовые предвыборные обещания, а власть слишком “забюрократизировалась”.

17 января Арестович заявил, что уволился с должности советника главы ОП Андрея Ермака и с должности спикера украинской делегации в ТКГ по Донбассу. По его мнению, Украинское государство “бесконечно слабо в отправлении своих функций, а “слабости он простить не может”. Арестович также заявил, что “у государства, в котором силовики получают меньше, чем уборщицы, нет будущего”.

20 января в Офисе президента сообщили, что Арестович формально остается внештатным советником главы ОП, несмотря на его слова об увольнении.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика