В Ирландии племянник принес на почту мертвого дядю, пытаясь получить его пенсию

25.01.2022, 20:26, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

По данным издания, поначалу мужчина, пришедший на почту, попросил выдать ему недельную пенсию за его 66-летнего друга. Но ему сказали, что получатель должен прийти за своей пенсией сам. 

Позже мужчина вернулся с двумя друзьями, для одного из которых была предусмотрена пенсия. Сотрудники отделения были обеспокоены состоянием получателя, потому что тот “не держался на ногах”

Сотрудники полиции заподозрили неладное и вызвали полицию и врачей, констатировавших смерть пенсионера. Полиция начала проверку причин смерти и обстоятельств дела.

Через несколько дней пенсионера, им оказался житель города Педар Дойл, похоронили. В числе несших гроб был его племянник Деклан Хоуни – он был одним из двоих, принесших тело Дойла на почту, сообщило 24 января Irish Mirror.

Хоуни утверждает, что прожил с дядей всю жизнь и якобы не знал, что он мертв, когда “вел” его на почту с замотанным в шарф лицом. Он пожаловался на травлю – по его словам, после того, как новость разлетелась по СМИ, общественность заклеймила его убийцей.

Хоуни признал, что раньше у него были проблемы с законом – в частности, он отсидел три года за мошенничество за использование банковской карты своей тети – и он страдал от наркозависимости. Но после тюрьмы, заверил мужчина, он все оставил в прошлом.

Полиция, по итогам вскрытия, заявила, что не нашла ничего подозрительного в смерти Дойла, сообщило Irish Mirror. Причины смерти не разглашаются. Расследование продолжается, но никого не задерживали. 

Irish Mirror побывало также на поминках Дойла – и пишет, что жители города вспоминали его с теплом, а священник нашел несправедливым по отношению к его семье то, как эта история оказалась отражена в публикациях СМИ и вызвала обвинения в адрес людей. “Никто никогда не должен показывать пальцем на кого-либо, потому что, как сказал бы вам Педар, если вы указываете пальцем на кого-то, вы знаете, что три пальца указывают на вас”, – заявил отец Литл. 

На алтарь во время мессы возложили кисть, олицетворяющую любовь Дойла к рисованию, путеводитель, отражающий его путешествия по Америке, о которых он любил рассказывать, и статуэтку малиновки, символизирующую его любовь к животным.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика