Береза: В США говорят, что в Украине нельзя облажаться. Это важно, чтобы понимать, пойдут ли наши американские партнеры до конца. Пойдут

25.01.2022, 15:52, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Смотря новости на FOX NEWS (республиканцев) можно увидеть, как системно и методично размазывают Администрацию [президента США Джо] Байдена. Правда, Байден не устраивает из-за этого истерик и не запрещает демократам ходить на эфиры или давать свои комментарии. Но это же Байден, а не величайший политический лидер современности по версии [главы Офиса президента Украины Андрея] Ермака.

В новостях 80% информации – это Украина и 20% времени – разговоры про инфляцию. И так не только на FOX, но и на CNN, ABC или даже на СNBC. Новостные блоки на разных каналах начинаются Украиной и нами же заканчиваются. Так вот, на FOX все давят на то что Администрация ведет себя не совсем решительно. При этом все понимают, что мир в своих действиях во многих вопросах равняется на США. Так же озвучивают, что Европа из-за этого себя вяло ведет и боится потерять источник дешевого газа из РФ, который сейчас значительно подорожал.

Вспоминают и политику умиротворение агрессора, и то, что это не принесло мир в Украину. А так же припоминают Судеты и говорят о расстоянии от путинских войск до Киева. И акцентируют внимание на том, что если Администрация Байдена позволит оккупацию хоть одного инча сегодня, то завтра это будет столица Украины, а потом все постсоветское пространство, включая страны Балтии. Поэтому у США может быть много сценариев, но все они должны обеспечить защиту Украины и жесткие санкции США, которые развалят РФ, как уже было с СССР, когда обвалили цены на нефть.

Отдельно, стоит отметь слова многих политиков о том, что сегодня за всем происходящим в Украине следит весь мир и это будет иметь последствия. И развитие ситуации будет иметь последствия для всего мира. Ведь и Иран смотрит, и Китай смотрит, и Северная Корея смотрит, и Турция смотрит. А все происходящее сегодня случилось потому что [президент Барак] Обама не достаточно жестко повел себя в Сирии. И об этом говорят большинство экспертов.

И еще, на FOX регулярно язвительно замечали, что Путин делает все moves против Украины лишь в тот момент, когда Демократическая партия руководит США. Что сейчас, что в 2014-ом, когда у руля был Обама. А значит у Байдена нет права на ошибку. Особенно после вывода сил США из Афганистане, который многие называют “позорным”. Ну, и говорят, что после такого выхода из Афганистана, в Украине нельзя облажаться. С этим соглашаются и демократы и республиканцы. И это очень важно, чтоб понимать пойдут ли наши американские партнеры до конца. Пойдут. Так что Keep Calm and Carry On — “Сохраняйте спокойствие и продолжайте действовать”. И все будет Украина.

Источник: Борислав Береза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика