Путин заставляет США гадать о своих намерениях – Bloomberg

21.01.2022, 6:54, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Президент США Джо Байден в очередной раз пригрозил российскому коллеге Владимиру Путину санкциями. Американский политик пообещал, что введет доныне невиданные ограничения, если Россия вторгнется на территорию Украины. Например, они могут повлиять на операции с долларом.

Как пишет Bloomberg, хозяин Белого дома раскрыл свои планы, дав преимущество Москве. Издание предполагает, что Москва может воспользоваться этим на ближайших переговорах с США (21 января глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Энтони Блинкен встретятся в Женеве).

Bloomberg также сообщает, что стратегической целью России является Украина. Якобы Кремль хочет удержать эту страну “в своей орбите”. Путин же продолжает заставлять США “гадать о своих намерениях”, однако теперь он лучше знает, чего можно ожидать от своего оппонента.

Ранее в Европарламенте предложили ввести санкции против российских знаменитостей. Экс-министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что необходимо наложить ограничения на спортсменов, артистов, ученых и других известных людей, которые которые ездят по миру и поддерживают президента России.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика