Анастасия Макеева окунулась в прорубь ради рождения ребенка

20.01.2022, 19:00, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Известная российская актриса Анастасия Макеева окунулась в прорубь на Крещение. Многие считают, что она сделал это, чтобы очиститься. Все дело в том, что артистка давно мечтает родить ребенка.
Анастасия Макеева нашла свою судьбу. Она состоит в браке с бизнесменом Романом Мальковым. У него уже есть четверо детей, однако пара мечтает об общем ребенке. Макеева даже окунулась в прорубь на Крещение в надежде, что это поможет ей осуществить мечту.

Макеева поделилась соответствующим видео на своей странице в социальной сети Instagram. Специально для участия в обряде актриса приобрела красивый купальник и накидку в тон. По словам знаменитости, этот православный праздник имеет для нее большой смысл, поскольку очищается тело, уходят все невзгоды.

Актриса не отчаивается, что пока у нее не получается забеременеть. Она продолжает надеяться, что в будущем получится забеременеть. Роман Мальков во всем поддерживает возлюбленную. С ней он планирует завести много детей. В частности, звездная чета мечтает, чтобы первой на свет появилась девочка, а уже потом мальчик, пишет портал Newinform.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика