Один развелся по указу матери, а второй набил ее лицо на полспины: как живут сыновья Поплавской

20.01.2022, 10:24, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

54-летняя Яна Поплавская – мама двоих сыновей. Наследники актрисы давно стали взрослыми людьми, но это не мешает им проявлять любовь и привязанность к своей знаменитой родительнице. Да и сама Поплавская до сих пор принимает активное участие в жизни своих отпрысков.

Яна Поплавская впервые стала мамой уже в 18 лет. Обоих детей кинозвезда родила от своего первого супруга, актера и кинорежиссера Сергея Гинзбурга, с которым прожила вместе четверть века. Клим появился на свет в 1985 году, еще до свадьбы своих родителей, а Никита родился спустя 11 лет. Поплавская и Гинзбург развелись со скандалом, когда их младший наследник уже был подростком. К слову, на отношения Никиты и Клима с мамой это никак не повлияло. Разве что в лучшую сторону. Что бы не делали наследники, рядом непременно была звездная родительница, которая оберегала их от неправильных решений.

36-летний Клим решил пойти по стопам творческих предков и связал жизнь с кино. А 25-летний Никита, который в свое время часто появлялся с матерью на публике, устроился работать на телевидение. Оба молодых человека успели связать себя узами брака и запутаться в личной жизни. На истинный путь их наставила прославленная мать. Одного сына она убедила вернуть бывшую жену, а второго – развестись.

В свое время Клим развелся со своей супругой Евгенией, но, благодаря родительнице, женился на ней снова. Актриса считала, что старший сын совершил ошибку, и не раз говорила ему об этом. Так Яна Поплавская не только вернула невестку в семью, но и стала бабушкой. В 2020 году Клим и Евгения снова сыграли свадьбу и подарили знаменитости внука Илария.

В личной жизни своего второго наследника актриса сыграла не менее важную роль. По настоянию матери Никита развелся с женой, с которой прожил в браке всего месяц. За такой короткий срок девушка успела довести супруга настолько, что ему пришлось переехать к матери. Родительница быстро взяла дело в свои руки и убедила сына в том, что ему необходимо развестись. Он так и поступил.

К слову, наследники Поплавской не скупятся на проявление теплых чувств к матери. Если Никита благодарит родительницу на словах, то Клим предпочитает выражать любовь действиями. В свое время молодой человек даже набил татуировку с ее лицом. Огромная наколка занимает почти половину спины и украшает ее уже несколько лет. Этот рисунок стал не первым на теле Клима и появился там ко дню рождения матери. Как рассказал сын Поплавской журналу “Антенна-Телесемь”, с помощью татуировки он отразил ощущение, будто родительница прикрывает его за спиной.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

02.09.21 / Три ипостаси токсичных людей: как их легко вычислить среди толпы

29.11.21 / Прокуратура запросила экс-схиигумену Сергию 4 года колонии общего режима

24.02.21 / Лукашенко пообещал «сажать и стрелять» владельцев магазинов, где цены на товары не соответствуют государственным

15.07.20 / Латышские СМИ: в ближайшие годы Россия продолжит терять интерес к Латвии

18.05.21 / Принц Чарльз обнародовал редкое семейное фото с принцем Филиппом

20.06.22 / СК попросили изучить легитимность действий властей Петербурга при передаче “Горской” частному яхт-клубу

24.03.21 / Муж Зары Тиндалл раскрыл подробности рождения третьего ребенка: “Это произошло на полу в ванной”

10.03.22 / Собянин рассказал об импортозамещении и поддержке предприятий Москвы

27.07.21 / Свадьба Китти Спенсер и Майкла Льюиса: необычный торт, фейерверк, Мэй Маск и Пикси Лотт в числе гостей

20.01.21 / Скандалы: Приток зарубежных инвестиций в Россию рухнул до минимума за 26 лет

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика