Мнение: Банальная история

20.01.2022, 3:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Любопытная история во Франции, когда суд внезапно принял сторону страховой компании, отказавшейся выплачивать страховку родственникам умершего от ковида человека. Основанием стал аргумент, что вакцина экспериментальная, согласие на медицинскую манипуляцию экспериментальным средством, повлекшую смерть застрахованного, суд приравнял к суициду. А значит — никаких выплат.

Во Франции действует континентальное право, не прецедентное, однако сам факт того, что уже вынесено решение по столь щекотливому вопросу, может говорить о том, что власти рассматривают вариант сворачивания (по крайней мере на данном этапе) кампании по массированному вакцинированию. Но при этом вину за все смертельные, побочные случаи, равно как и осложнения перекладывают на самих вакцинированных. Вас же никто не принуждал, ведь правда?

Всем хорошо: власть отработала политический проект. Фармкомпании заработали и обогатились. А проблемы тех, кто купился на ложь, равно как и малодушно разменял свои права на обещания безопасности — это их проблемы. Если вы дураки, то кто вам виноват?

Источник: Эль Мюрид



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика