Пригожин прокомментировал скандал с Волочковой в самолете: “Безнаказанность сплошь и рядом”

19.01.2022, 18:48, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал скандал с Анастасией Волочковой, который произошел в самолет. Он считает, что балерина проявила неуважение к окружающим, поскольку отказалась надеть защитную маску.
Больше двух недель Анастасия Волочкова провела на Мальдивах с новым возлюбленным. Когда она летала назад в Москву, в самолете произошел скандал. Блондинка отказалась надевать на лицо медицинскую маску. Пригожин убежден, что все требования в эпоху пандемии нужно выполнять. Тем более, на борту все находятся в закрытом пространстве. Публичные люди должны показывать пример поведения, а не вести себя вызывающе.

По словам Пригожина, в отечественном шоу-бизнесе порой все выглядит иначе. Некоторые для куража начинают вести себя подобным образом. Супругу Валерии тяжело давать оценку конфликту с участием Волочковой, поскольку он не видел его собственными глазами. Однако он точно уверен, что необходимо соблюдать «правила общежития».

Волочкова долгое время ругалась с бортпроводниками. Как рассказали очевидцы, конфликт начался с отказа танцовщицы надевать маску. После того, как самолет приземлился в Москве, артистку задержали сотрудники правоохранительных органов. В одном из отделений Волочкова и ее избранник провели пять часов. В отношении знаменитости составлен админпротокол.

Источник: ren.tv


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика